
La cucina trentina di Andalo
Un abbondante proposta per tutti i palati: carne di selvaggia, pesce e piatti tipici trentini come canederli e tortei de patate!!

Antipasti

Il Carosello di Salumi........ 17
Selezione di salumi misti, luganega stagionata, Speck dell’Alto Adige, Mortandela Nonesa, Carne salada, Lardo di Colonnata.
Selection of mixed cold cuts, cured Luganega, Speck dell’Alto Adige, Mortandela Nonesa, Carne salada, Lardo di Colonnata.

Volt del Cacciatore....... 16
Nocetta di Cervo, Prosciutto crudo di cinghiale, salamella di Capriolo, marmellata di mirtillo rosso.
Venison Nocetta, wild boar ham, roe deer salami, cranberry jam.
Venison Nocetta, wild boar ham, roe deer salami, cranberry jam.

Carpaccio del Maso....... 15
Carne salada del Varone, scaglie di Trentingrana, mele Golden.
Varone salted meat, Trentingrana fl akes, Golden apples.

Ceppo di Formaggi....... 16
Selezione di formaggi nostrani, mostarde, miele.
Selection of local cheeses, mustards, honey.
Selection of local cheeses, mustards, honey.

Salmerino e la Trota....... 16
Filetto di Salmerino e trota marinata.
Fillet of char and marinated trout.
Fillet of char and marinated trout.

Insalatona Trentina...... 16
Misticanza di verdure, pomodoro, radicchio, rucola, burrata, tonno, olive.
Salad, tomato, radicchio, arugula, burrata, tuna, taggiasche olives.
Salad, tomato, radicchio, arugula, burrata, tuna, taggiasche olives.

Primi Piatti

Pappardella fresca ai porcini al profumo di tartufo........ 14
Fresh pappardella with porcini mushrooms and truffle scent.
Strangolapreti Trentini al burro versato e Trentingrana........ 13
Strangolapreti Trentini with poured butter and Trentingrana cheese.

Tagliatelle fresche al ragù di selvaggina........ 14
Fresh tagliatelle with game ragout.
Canederli della tradizione al burro versato........ 13
Traditional Canederli with poured butter.
Gnocchi di patate in fonduta di Casolet e fiammiferi di Speck croccante....... 14
Potato gnocchi in Casolet fondue and crispy Speck.
Tortelloni ripieni ai porcini con ricotta affumicata........ 14
Tortelloni stuffed with porcini mushrooms and smoked ricotta cheese.

I secondi piatti
La nostra selezione di carni, pesce e piatti della nostra tradzione


Filetto di Scottona ai tre pepi con verdure grigliate......... 26
Scottona fi llet with three peppers and grilled vegetables.

Filetto di Scottona ai porcini con Polenta di Storo........... 27
Scottona fi llet with three peppers and grilled vegetables.

Costolette di cervo profumate di bosco con marmellata ai frutti rossi e Polenta di Storo........... 23
Forest-scented venison chops with red fruit jam and Polenta from Storo.

Carne Salada e fasoi........... 20
Salted meat and beans

Tagliata di Scottona con Trentingrana e misticanza............. 23
Tagliata di a with Trentingrana cheese and salad.

Filetto di Salmerino alle erbette e patate al vapore.............. 22
Fillet of char with herbs and steamed potatoes.

Contorni
Arricchisci il tuo piatto con una serie di contorni freschi di stagioni e locali


Polenta di Storo......... 6
Polenta from Storo.

Patate al forno........ 6
Baked Potatoes

Patate al forno........ 6
Baked Potatoes

Insalata mista (di stagione)........ 7
Baked Potatoes

Misto di verdure grigliate........ 12
Mixed grilled vegetables.

Funghi misti di bosco trifolati......... 7
Trifoliated mixed wild mushrooms.

Fagioli all'uccelletto.................. 6
Mixed grilled vegetables.

Patatine fritte.......................... 6
French Fries.
Menu Bimbi
IL MENU DEDICATO AI PIU PICCOLI

Cotoletta con patatine............ 12
Schnitzel with fries.

Pennette al pomodoro/ragù/pesto.......... 9.50
Pennette with tomato/meat sauce/pesto.

Wurstel con patatine............ 12
Wurstel with fries.